Sie befinden sich hier: Startseite · Prießnitz-Kneipp-Verein Neunkirchen

Prießnitz-Kneipp-Verein Neunkirchen

Wir laden Sie herzlich ein, unseren Prießnitz-Kneipp-Verein Neunkirchen e.V. näher kennen zu lernen.

Unsere Kernaufgabe sehen wir darin, gesundheitliches Wissen und Handeln zu vermitteln. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Bewegungskursen, Vorträgen und Einrichtungen an.

Für weitere Auskünfte und Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Kontaktdaten:

Eisenbahnstr. 8

TEL: 0176-240 91510

info@volkssonnengarten.de
www.priessnitz-kneippverein.de/

Eisenbahnstraße 8, 66539 Neunkirchen, Deutschland

Berufsverband:

Kneipp

Zum Vital-Netzwerk des Anbieters gehören:

Vitalregion Landkreis Neunkirchen
Kirschzweig